Im Innenbereich bieten wir im Gaucho verschiedene Räumlichkeiten mit unterschiedlichen Größen, im gesamten finden hier bis zu 100 Personen Platz. Wir finden für Sie den perfekten Raum für Ihre Feier in unserem Steakhouse. Die Terrasse ist umgeben von einem idyllischen Garten, hier finden bis zu 80 Gäste Platz. Für unsere kleinen Gäste verfügen wir über einen eigenen Spielplatz, der von Terrasse aus einsehbar ist.
Ursprünglich stammt das Hereford-Rind aus Herefordshire in Großbritannien, wo es bereits im 17. Jahrhundert gezüchtet wurde. Vom ursprünglichen Arbeitsrind wurde das Hereford zum Fleischrind, weil die Haltung anspruchslos, anpassungsfähig und klimatolerant ist. Es ist die mit am häufigsten verbreitete Fleischrinderrasse der Welt: Nord- und Südamerika (Argentinien, Brasilien, Uruguay), Australien, Neuseeland, Südafrika werden die Rinder gezüchtet.
Die Hereford Schlachttiere wachsen artgerecht in der Pampas Südamerikas auf und erhalten während der gesamten Zeit keine Wachstumsförderung oder Kraftfutter. Die Zucht erfolgt in Mutterkuhherden. Hier werden die Kälber zwischen November und März geboren. Sie bleiben ca. 10 Monate bei Ihren Müttern. Die Tiere sind nach 20-30 Monaten schlachtreif.
Nach der Schlachtung reift das hochwertige, marmorierte Fleisch mindestens 14 Tage bei konstanter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftumwälzung in Kühlräumen zu seiner außergewöhnlichen Qualität heran.
Genießen Sie bei uns Ihr Hereford-Rindersteak.
Für normale Tischreservierungen bitten wir Sie uns telefonisch unter 05191 978615 zu kontaktieren. Sie erreichen uns zu unseren Öffnungszeiten.